Descubre cuándo se desbloquea Total War: Warhammer 3 en tu zona horaria

Con el lanzamiento de Total War: Warhammer 3 no muy lejos, no tienes que esperar mucho antes de que puedas comenzar a organizar tus fantásticos ejércitos de bestias y hombres en batallas épicas y exageradas. Y si la revisión de Warhammer 3 de Fraser es algo por lo que pasar, cuando llegue el jueves 17 de febrero, te espera un gran placer.

Para él es “un acto final brillante con las facciones más ingeniosas e inusuales de la serie hasta el momento”. Y aunque Total War: Warhammer 3 es la conclusión de una trilogía de excelentes juegos de gran estrategia, vendrán aún más en términos de expansiones, nuevas facciones y campañas, y más. Pero ahora mismo nos centramos en la versión base: aquí están los tiempos de desbloqueo de Total War: Warhammer 3, para que puedas configurar tu calendario para un conflicto total.

Ver más

¿Cuándo es el tiempo de desbloqueo de Total War: Warhammer 3?

Total War: Warhammer 3 se desbloquea a la medianoche del Pacífico y a las 3 a. m., hora del este, el 17 de febrero de 2022 . Estará disponible en Steam, Epic Games Store y Microsoft Store. También estará disponible el día 1 en PC Game Pass, por primera vez en la serie.

En el tweet anterior de la cuenta oficial de Twitter, puede ver los horarios de algunas de las principales zonas horarias. Ellos son:

  • Los Ángeles: medianoche
  • Nueva York: 3 a.m.
  • Río de Janeiro: 5 a.m.
  • Londres: 8 a.m.
  • Berlín: 9 a.m.
  • Ciudad del Cabo: 10 a.m.
  • Moscú: 11 a.m.
  • Pekín: 16:00
  • Singapur: 16:00
  • Sídney: 7 p. m.
  • Auckland: 22:00
See also  Aquí es cuando Elden Ring se desbloquea en tu zona horaria

Si no estás en uno de esos territorios, agrégalo a este convertidor de tiempo.

Dado que las precargas ahora están disponibles para Warhammer 3, probablemente deberías aprovechar esa oportunidad: el juego es de 120 GB para PC. Puedes hacerlo en cualquier plataforma además de Epic. 

Una vez que hayas hecho eso, puedes matar el tiempo antes del lanzamiento al unirte al ejército Kislev basado en osos y los Nurgles plagados de enfermedades. Y cuando el juego llegue el 17 de febrero, permanece atento a PC Gamer para obtener guías sobre los Reinos del Caos y Boris, el señor legendario.

bullfight-doc
bullfight-doc