¿Cuándo se desbloqueará Monster Hunter Rise para PC en tu zona horaria?

El tiempo de desbloqueo de Monster Hunter Rise PC se acerca rápidamente, y estamos contando las horas hasta que podamos salir de Kamura Village para enfrentarnos a las criaturas rugientes gigantes una vez más. Ya habrás estado haciéndolo durante los últimos 10 meses si tienes el juego en Nintendo Switch, pero si estabas esperando la versión para PC, tu paciencia será recompensada pronto.

Sea cual sea el campo en el que te encuentres, Monster Hunter Rise para PC promete ser una experiencia muy mejorada cuando se lance en Steam muy pronto. La versión para PC se beneficia de la compatibilidad con 4K, mejores velocidades de fotogramas, texturas de mayor resolución y más, siempre que tenga la plataforma en la que ejecutarlo. Aquí es cuando esperamos que Monster Hunter Rise se lance en Steam.

Monster Hunter Rise PC tiempo de desbloqueo

Capcom no ha confirmado oficialmente el tiempo de desbloqueo de PC de Monster Hunter Rise, pero parece que podemos esperar que llegue a Steam a las 12 p.m., hora del este, el 12 de enero de 2022 . Le pedí comentarios a Capcom, así que actualizaré esta página cuando esté seguro. Cuando pasó el tiempo equivalente para mí en el Reino Unido (5 p. m. GMT) al momento de escribir, la página de Steam cambió de “2 días” para desbloquear a “1 día 23 horas”.

Tanto Monster Hunter World como Iceborne también se desbloquearon al mediodía ET , por lo que parece probable que Rise se desbloquee al mismo tiempo. Si ese es el caso, Rise se desbloqueará en la PC en los siguientes momentos:

  • Nueva York: 12 p. m. ET
  • Los Ángeles: 9 a. m. (hora del Pacífico)
  • Londres: 17:00 GMT
  • Francia: 18:00 CEST
See also  7 ways to honor Jack Pearson this Super Bowl Sunday

Si su territorio no figura en la lista anterior, descubra cuándo está llegando con este convertidor de tiempo.

Al igual que con los juegos anteriores de Monster Hunter en Steam, no parece haber una forma de precargar, pero su tamaño de archivo de 23 GB no es demasiado oneroso en comparación con los cerdos de almacenamiento más poderosos de los juegos de PC. Sin embargo, aún puede descargar la demostración de Steam.

Tendrás mucho en lo que quedarte atrapado cuando llegue el juego completo el 12 de enero, y aún más cuando salga la expansión Sunbreak este verano. Y a diferencia de la mayoría de los principales lanzamientos de Monster Hunter, es simultáneo entre PC y consola. Eso traerá una nueva área, historia, monstruos y rango de búsqueda.

bullfight-doc
bullfight-doc