Aquí es cuando Lost Ark se desbloquea en tu zona horaria

El tiempo de lanzamiento de Lost Ark se acerca rápidamente, por lo que es probable que desee saber exactamente cuándo puede saltar a Arkesia. Si compraste el paquete de fundador, puedes comenzar tu viaje ahora mismo. Pero si está esperando el lanzamiento oficial, tiene unos días para ordenar sus suministros antes de saltar al MMO gratuito.

No se puede negar que es atractivo, y nuestra revisión de Lost Ark debería ayudarlo a decidir si hay suficiente para usted debajo de su llamativa superficie antes de dar el paso. Estos son los tiempos de lanzamiento de Lost Ark y cómo se traducen en cada zona horaria. 

Ver más

Tiempos de lanzamiento de Lost Ark 

El acceso “Head Start” de Lost Ark, disponible si tiene el paquete de fundador, comenzó el 8 de febrero. De cualquier manera, puede precargar los 56 GB ahora antes del lanzamiento oficial el 11 de febrero. Estos son los tiempos de lanzamiento para cada zona horaria: 

  • Los Ángeles: 9 a. m. PST
  • Nueva York: 12 p. m. ET
  • Londres: 17:00 GMT
  • París: 18:00 CET

Si su zona horaria no está en la lista anterior, este útil conversor de tiempo lo ayudará a determinar cuándo puede comenzar a jugar.

Al igual que con cualquier nuevo lanzamiento de MMO, prepárate para posibles colas y/o problemas para conectarte al juego. Steam ya ha tenido problemas cuando los jugadores se apresuraron a precargar el juego, pero cruzaron los dedos para que al menos algunos de los problemas iniciales se solucionen el viernes. Solo tenga en cuenta que es probable que la congestión vuelva a alcanzar su punto máximo durante el fin de semana.

See also  Twitch endurece las reglas de nombre de usuario, ahora prohibirá las referencias a drogas duras o sexo
bullfight-doc
bullfight-doc