Aquí es cuando Dying Light 2: Stay Human se desbloquea en tu zona horaria

El tiempo de lanzamiento de Dying Light 2 no está lejos, así que espero que tengas tus días de enfermedad reservados. Y aunque es posible que no te sientas tan nervioso como los habitantes de Villedor, en su mayoría zombificados, cuando se lance el juego, tendrás que reservar más de 20 días libres para ver y hacer todo en Dying Light 2 de inmediato. No voy a ser una de esas personas, pero la colosal doble patada que Chris muestra en su reseña de Dying Light 2: Stay Human es suficiente para mantenerme cerca durante al menos 50.

Naturalmente, eso no es todo lo que harás en un juego de este tamaño, que será aún mayor a medida que avance durante cinco años de actualizaciones posteriores al lanzamiento. Serás arrastrado al conflicto en curso entre las facciones humanas Peacekeeper y Survivor, perfeccionando tus habilidades de parkour en el horizonte de la ciudad y golpeando a las personas con todo tipo de armas cuerpo a cuerpo, no solo con tus pies.

Ver más

Sea lo que sea lo que más anhelas hacer, espero que hayas despejado tu agenda: aquí está el tiempo de desbloqueo de Dying Light 2, para que sepas cuándo puedes comenzar a darles una buena patada a los ciudadanos de Villedor.

¿Cuándo es el tiempo de desbloqueo de Dying Light 2?

El tiempo de desbloqueo de Dying Light 2 es a las 7 p. m. EST y a las 4 p. m. PST el 3 de febrero de 2022 en PC, PlayStation y Xbox. Es un tiempo de lanzamiento continuo, por lo que muchas áreas verán el juego desbloqueado el 4 de febrero. Estos son los tiempos para los principales territorios:

  • Nueva York: 19:00
  • Los Ángeles: 16:00
  • Londres: 00:00 (4 de febrero)
  • París: 01:00 (4 de febrero)
See also  Cómo conectar un auto en Project Zomboid

Si su zona no aparece en la lista anterior, desplácese hacia arriba hasta el gráfico que Techland compartió en Twitter anteriormente. Todos los demás pueden usar este práctico conversor de tiempo.

A pesar del tamaño tan discutido del juego, el tamaño del archivo no es demasiado oneroso para transferirlo a su máquina. Aún así, también puede obtener el archivo de 40 GB en la PC precargado; esa función está disponible ahora en todas las plataformas. Dicho esto, si aún no ha realizado un pedido por adelantado, probablemente debería consultar los requisitos del sistema de Dying Light 2, por si acaso.

bullfight-doc
bullfight-doc