Aquí es cuando Destiny 2: The Witch Queen se desbloquea en tu zona horaria

¿Estás buscando los tiempos de desbloqueo de Destiny 2: The Witch Queen? Es casi la hora de convertirse en La Reina Bruja después de esperar lo que parece una eternidad. Al igual que con todas las nuevas temporadas y expansiones, habrá un largo período de inactividad antes de que puedas jugar. Es probable que también haya grandes colas para unirse al juego después, así que recuerda que la paciencia es una virtud. De todos modos, veamos cuándo puedes jugar a Destiny 2: The Witch Queen .

Tiempos de desbloqueo de Destiny 2: The Witch Queen

Vamos a ir al grano. En primer lugar, hablemos del tiempo de inactividad y la precarga. Destiny 2 estará fuera de línea desde: 

  • 21 de febrero, 6:45 p. m. PT/ 9:45 p. m. ET/ 22 de febrero, 2:45 a. m. GMT/ 3:45 a. m. CET 

La precarga comenzará a partir de: 

  • 21 de febrero, 7 p. m. PT/ 10 p. m. ET/ 22 de febrero, 3 a. m. GMT/ 4 a. m. CET 

Y finalmente, Destiny 2: The Witch Queen se desbloqueará en todas las plataformas en: 

  • 22 de febrero 9 a. m. PT/ 12 p. m. ET/ 5 p. m. GMT/ 6 p. m. CET 

Si no he mencionado tu zona horaria aquí, puedes usar un convertidor de zona horaria como Savvy Time para encontrar cuándo se desbloqueará The Witch Queen para ti.

El mantenimiento de Destiny 2 continuará durante otra hora después de los tiempos de desbloqueo y recuerde que es probable que los servidores estén llenos, por lo que es posible que experimente algunos problemas de conexión, como largos tiempos de espera o un arranque inesperado. 

See also  Un televisor 4K asequible se volvió más barato gracias a la venta flash de Best Buy

Los jugadores de PC necesitarán alrededor de 105 GB de espacio para descargar e instalar The Witch Queen, así que haz sacrificios si es necesario. Los reproductores de PS4 tendrán una descarga muy grande, pero esto hará que el tiempo de instalación sea más corto.

bullfight-doc
bullfight-doc